Nel cuore di Isola della Scala, precisamente a Pellegrina, sorge un storico negozio di macellaio, un vero e proprio simbolo di specialità di carne di Isola della Scala. Questo luogo, intriso di storia e tradizione, ha visto generazioni della famiglia Brentaro al suo servizio. Oggi, Gianni e Katia, con la stessa passione e dedizione, continuano a far brillare il nome Brentaro come riferimento in tutta Verona.
L’eredità di sapere e maestria, trasmessa di padre in figlio, ha reso Gianni un vero esperto nel mondo delle carni, offrendo specialità uniche e di alta qualità. La tradizione della carne piemontese, in particolare quella del pregiato bue grasso durante le festività natalizie, ha consolidato la loro reputazione.
Se stai cercando un’esperienza culinaria unica, il ristorante di Isola della Scala, gestito dai Brentaro, è il posto giusto. Centinaia di clienti, provenienti anche dalle province vicine, hanno già scelto le specialità di carne di Isola della Scala offerte dalla famiglia Brentaro. E tu? Non perdere l’opportunità di gustare tagli raffinati e sapori autentici che solo loro sanno offrire.